Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 22:02

Le dernier Hors-Série (n°4) de "CUISINE BY LIGNAC" en main et une recette testée :o)
Forcément, c'est un hors-série spécial "Pâtes" et les pâtes nous on aime !

CIOCCHETTI A LA CHATAIGNE



Pour 4 personnes, il vous faut :

400g de ciocchetti
4 tranches de speck
400g de châtaignes cuites
4 cuillère à soupe de crème fraîche
12 feuilles de sauge
Sel, poivre du moulin

Comment faire :

Dans une poêle, faites revenir les tranches de speck, puis réservez-les. Faites chauffer dans la même poêle les châtaignes en petits morceaux et la crème. Salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Egouttez et mélangez à la sauce. Parsemez de sauge (facultatif) et servez aussitôt.

Un régal !

Partager cet article
Repost0

commentaires